Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Beneficios de La Kombucha



Bebida no alcohólica fermentada que se prepara a base de té. La fermentación de esta bebida se logra a través de lo que se conoce como SCOBY, un cultivo de bacterias y levaduras, además del hongo de kombucha. Es, precisamente, la fermentación la que permite que el té se transforme en una bebida con una gran cantidad de vitaminas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.

Composición de La Kombucha:
 Vitaminas: B1, B2, B3, B6, B12,
 Vitaminas: C, D, E y K.
 Ácido fólico
 Enzimas.
 Ácidos orgánicos esenciales.
 Minerales: hierro, potasio, zinc, manganeso, cobre, calcio, magnesio.
 Levaduras y polisacáridos. Potencial antiinflamatorio.

Beneficios:
• Antioxidante
• Reducir el nivel de colesterol
• Reducir la presión arterial
• Mejorar la función del hígado
• Mejorar la función intestinal
• Estimular el funcionamiento del sistema inmune

instagram



Te puede interesar:

Receta: Granola Casera 🥣

¿Buscas un desayuno saludable y delicioso? Esta granola...

El Maqui Antioxidante

El Maqui (Aristotelia chilensis), conocido también como maquei...

El Salmón y los Beneficios para Nuestra Salud

Chile es uno de los mayores exportadores de...

Beneficios de frutas y verduras según su color

Rojo Las frutas y verduras de color rojo...

¿Cómo es una Rutina de Alimentación Saludable?

1. Desayuno Completo Comienza tu día con energía....

Arándanos mucho más que solo sabor

Fruto nativo muy reconocido por sus potenciales beneficios...