Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Ensalda de nalca con manzana



Ingredientes (para 4 personas):
• 20 a 30 cm de tallo de nalca
• 1 manzana verde
• 1 puñado de nueces
• ½ taza de yogurt natural
• ½ cucharadita de eneldo
• 1 cucharadita de mostaza
• Jugo de 1 limón
• Sal a gusto

Preparación:
1. Pelar y cortar la nalca en palitos finos de unos 3 cms de largo. Dejar en un bowl tapados en agua y con el jugo de ½ limón.
2. Cortar la manzana en medio gajos finos y picar las nueces.
3. Para el aliño en un recipiente mezclar el yogurt con el eneldo, la mostaza, la sal, el jugo restante del limón y revolver.
4. Mezclar la nalca, la manzana y las nueces. Agregar el aliño y combinar bien.
5. Servir como entrada o como ensalada.

instagram7



Te puede interesar:

Ceviche Cochayuyo

El Ceviche Cochayuyo, aporta una importante cantidad de...

Pastelitos de Mousse de Frambuesa

Los pastelitos de mousse de frambuesa sin azúcar...

Receta Guatita Hongos Ostras

Una deliciosa receta para descubrir. INGREDIENTES: • 300...

Muffins de Grosellas Saludables

Descubre esta receta de Muffins...

Crema de Puerros

Crema de Puerros, un plato de verduras con...

Erizo de Mar con Salsa Verde

...