Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Mousse de durazno



INGREDIENTES:
• 3 unidades Durazno pequeños
• 1 1/2 Taza Néctar De Manzana
• 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor (4 g)
• 2 cucharadas de agua fría
• 4 cucharadas Leche Entera (sin o sin lactosa)

PREPARACIÓN:
1. En una olla coloque los duraznos con el Néctar de Manzana y cocine por unos 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.
2. En un recipiente, colocar la gelatina con el agua fría y llevar al fuego, a baño María, para que se derrita. En una licuadora, agrega los duraznos reservados, la leche en polvo, la gelatina diluida, y bate hasta que quede cremoso.
3. Coloque en tazas y enfríe durante aproximadamente 4 horas. Después de este tiempo puedes servir y disfrutar.

instagram



Te puede interesar:

Cocadas de avena y dátiles

Las cocadas de avena con dátiles son una...

Crema de Puerros

Crema de Puerros, un plato de verduras con...

Muffins de Grosellas Saludables

Descubre esta receta de Muffins...

Mermelada de Grosellas

Una increíble receta...

Dip para frutas con yoghurt, mantequilla de maní y miel

Ingredientes: • 1 pote de Yoghurt Surlat Sin...

Ceviche Cochayuyo

El Ceviche Cochayuyo, aporta una importante cantidad de...