Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Panqueques de Lentejas Rojas Rellenos de Lechuga y Jurel



Instrucciones de preparación:

1. Preparación de las lentejas:
Enjuaga bien las lentejas rojas bajo agua fría hasta que el agua salga clara. Cocina las lentejas en agua suficiente durante unos 10-15 minutos hasta que estén tiernas. Escúrrelas y deja que se enfríen un poco.

2. Hacer la masa de los panqueques:
En un procesador de alimentos, combine las lentejas cocidas, el huevo, la leche, el comino, la sal y la pimienta. Procese hasta obtener una mezcla suave.

3. Cocinar los panqueques:
Calienta una sartén a fuego medio y añade un poco de aceite. Vierte pequeñas porciones de la mezcla en la sartén, formando panqueques. Cocina cada lado durante 2-3 minutos, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

4. Preparar el relleno:
En un bol, mezcla el jurel desmenuzado y la lechuga picada. Para la salsa de yogurt simplemente mezcle el yogurt, el limón, la sal y la pimienta al gusto.

5. Rellenar los panqueques:
Coloque una porción del relleno en el centro de cada panqueque. Enrolla los panqueques y asegúralos con palillos si es necesario.

6. Servir:
Sirve los panqueques rellenos inmediatamente.

instagram



Te puede interesar:

Receta Guatita Hongos Ostras

Una deliciosa receta para descubrir. INGREDIENTES: • 300...

Ceviche Cochayuyo

El Ceviche Cochayuyo, aporta una importante cantidad de...

Barritas de cereal con miel

Ingredientes: • 200 gramos de copos de avena...

Receta de galletas de avena y arándanos

Ingredientes: 1 huevo grande (L). 100 g de...

Risotto de Berenjena y Miel

...

Pebre de Luche

...