Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Pasta de rabanitos



Ingredientes:

• Cebolla de verdeo 3 Unidades.
• Pan de campo 1 unidad.
• Rabanitos 300 Gramos.
• Yogur Natural 100 CC.

Preparación de la Receta:

1. Filetear muy finamente los rabanitos y cortarlos en juliana.
2. Picar bien pequeño la cebolla de verdeo.
3. Mezclar en un bowl rabanitos, cebolla, yogur natural, sal, pimienta y servir sobre una rodaja de pan de campo.

instagram



Te puede interesar:

Muffins de Grosellas Saludables

Descubre esta receta de Muffins...

Mousse de durazno

INGREDIENTES: • 3 unidades Durazno pequeños • 1...

Receta Guatita Hongos Ostras

Una deliciosa receta para descubrir. INGREDIENTES: • 300...

Risotto de Berenjena y Miel

...

Pastelitos de Mousse de Frambuesa

Los pastelitos de mousse de frambuesa sin azúcar...

Helado de Maqui en Polvo

...