Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Pasta de rabanitos



Ingredientes:

• Cebolla de verdeo 3 Unidades.
• Pan de campo 1 unidad.
• Rabanitos 300 Gramos.
• Yogur Natural 100 CC.

Preparación de la Receta:

1. Filetear muy finamente los rabanitos y cortarlos en juliana.
2. Picar bien pequeño la cebolla de verdeo.
3. Mezclar en un bowl rabanitos, cebolla, yogur natural, sal, pimienta y servir sobre una rodaja de pan de campo.

instagram



Te puede interesar:

Dip para frutas con yoghurt, mantequilla de maní y miel

Ingredientes: • 1 pote de Yoghurt Surlat Sin...

Chips de Papas Chilotas

Una simple y deliciosa receta de chips de...

Pebre de Luche

...

Helado de Maqui en Polvo

...

Risotto de Berenjena y Miel

...

Receta Guatita Hongos Ostras

Una deliciosa receta para descubrir. INGREDIENTES: • 300...